「リバーサイドガーデン綾」CAFEドリンクメニューが出来るまで2

「リバーサイドガーデン綾」ドリンクメニュー開発は

現地打ち合わせの度に試作&試食を繰り返し、宮崎県特産の
「日向夏」を使ったオリジナルメニューとなりました。

これからの季節に美味しく冷たく提供出来る様に、実を漬け

込んだり、凍らせたり・・・

どんなグラスをどう使ってどう色を見せるか?など考えなが

ら出来たのがこちら!!!

「ソーダ!ZAKUZAKU日向夏」

砂糖漬けにした日向夏を丸ごと1個

炭酸で割ったスッキリとした味わいです。

見た目も爽やかなオリジナルメニューになりました。
ガーデンに出て飲める様、カラフルなストローが可愛い

パックドリンクもあります♪

mina★2021.7.3